La Proposta

Ristorante Pizzeria Lecco
Ristorante Pizzeria Lecco
L'orgoglio di casa

Le nostre pizze

Al Covo per le nostre pizze utilizziamo una pregiata selezione di grani, ad alto contenuto di fibre ed elevato apporto proteico. L'impasto viene lasciato lievitare almeno 1 giorno intero a temperatura ambiente come si faceva una volta. Il sapore e il profumo che si sprigionano durante la lavorazione e all'assaggio sono garanzia di altissima qualità della materia prima e magistrale lavorazione.

Le farine

Le nostre farine provengono da un'azienda certificata dal Consorzio di Controllo dei Prodotti Biologici per la produzione di farine ottenute dalla macinazione di grani da agricoltura biologica. Il molino fornisce ai propri clienti il più alto grado di sicurezza alimentare, ora anche certificato grazie all'ottenimento, con il più alto punteggio possibile, delle certificazioni internazionali BRC, IFS e KOSHER.
Coperto: € 2,50
Scarica il menu completo

Prenota ora il tuo tavolo

Prenota ora